Problème ASP

bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 31 mai 2010 à 14:08
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 31 mai 2010 à 23:06
Bonjour,

Voilà je viens de créer un formulaire avec 10 actes mais je voudrais qu'il y ai un bouton qui permet d'en rajouter d'autres cela fait depuis 8h se matin que je recherche et que j'essaie des choses qui ne marche pas. voici mon code ASP que j'ai déjà généré:


<% for i = 1 to 10%>
<tr id="Acte">
<td>Acte <%=i%></td>
<td ><select style="width:30%" name="acte<%=i%>"><% strSqlRech3= "Select * From Acte Order By 2"
set objRsRech3 = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
objRsRech3.Open strSqlRech3, objConnexion
if not objRsRech3.eof then
objRsRech3.movefirst
do while not objRsRech3.EOF
%>
<option value="<%=objRsRech3("Acte urg")%>"><%=objRsRech3("Libellé")%></option>
<%
objRsRech3.movenext
loop
end if
objRsRech3.close
set objRsRech3=nothing
%></select></td>


</tr>
<%Next%>

Voilà maintenant comment faire pour en rajouter d'autres.

Merci de m'aider.

Cordialement,

Kévin

6 réponses

bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
31 mai 2010 à 14:34
up
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 mai 2010 à 21:57
La commande SQL pour ajouter une nouvelle ligne est INSERT INTO taTable(champ1,champ2) VALUES('valeurDuChamp1','valeurDuChamp2'); . N'oublie pas de doubler les guillemets des entrées utilisateurs afin d'éviter toute injection SQL.
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
31 mai 2010 à 22:04
Merci ghuysmans mais cela je le sais déjà je parlais ajouter une ligne en plus dans le formulaire
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 mai 2010 à 22:33
Il te suffit de parcourir le recordset via un While Not(Rs.EOF). Si tu veux plus de détails donne-moi le source complet de ta page.
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bouquit Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
31 mai 2010 à 22:37
Actuellement la source est à mon lieu de travail serais tu la dans le journée de demain?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 mai 2010 à 23:06
T'inquiètes pas je suis là

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
Rejoignez-nous