Problème ASP

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour,

Voilà je viens de créer un formulaire avec 10 actes mais je voudrais qu'il y ai un bouton qui permet d'en rajouter d'autres cela fait depuis 8h se matin que je recherche et que j'essaie des choses qui ne marche pas. voici mon code ASP que j'ai déjà généré:


<% for i = 1 to 10%>
<tr id="Acte">
<td>Acte <%=i%></td>
<td ><select style="width:30%" name="acte<%=i%>"><% strSqlRech3= "Select * From Acte Order By 2"
set objRsRech3 = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
objRsRech3.Open strSqlRech3, objConnexion
if not objRsRech3.eof then
objRsRech3.movefirst
do while not objRsRech3.EOF
%>
<option value="<%=objRsRech3("Acte urg")%>"><%=objRsRech3("Libellé")%></option>
<%
objRsRech3.movenext
loop
end if
objRsRech3.close
set objRsRech3=nothing
%></select></td>


</tr>
<%Next%>

Voilà maintenant comment faire pour en rajouter d'autres.

Merci de m'aider.

Cordialement,

Kévin

6 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

up
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
La commande SQL pour ajouter une nouvelle ligne est INSERT INTO taTable(champ1,champ2) VALUES('valeurDuChamp1','valeurDuChamp2'); . N'oublie pas de doubler les guillemets des entrées utilisateurs afin d'éviter toute injection SQL.
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

Merci ghuysmans mais cela je le sais déjà je parlais ajouter une ligne en plus dans le formulaire
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
Il te suffit de parcourir le recordset via un While Not(Rs.EOF). Si tu veux plus de détails donne-moi le source complet de ta page.
VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

Actuellement la source est à mon lieu de travail serais tu la dans le journée de demain?
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
12
T'inquiètes pas je suis là

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question