Message erreur lors d'éxecution d'une requete dans la fenetre des commandes

Résolu
amhidi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011 - 26 avril 2010 à 11:52
amhidi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011 - 26 avril 2010 à 17:32
Lorsque j'exécute une commande FOXPRO sous forme qune requete (select * from ..... where not in(select ....) ) j'ai le message d'erreur suivant : "INVALID BROWSE SETUP---DEFAULT SETUP USE"; A quoi est dû ce msg;
je fais tout le temps ce genre de requete sans avoir aucun prob !!!

amhidi

3 réponses

amhidi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011
26 avril 2010 à 17:32
J'ai réintialisé les parmètres par défaut de VPF7 et ca a marché; il y avait une parmétrage par défaut qui ne tient pas à priori

Merci pour votre soutien

amhidi
3
FrancisFaure Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011
26 avril 2010 à 13:13
Bonjour Amhidi,

-je ne trouve pas ce message d'erreur dans la documentation VFP !
Est tu sur que c'est le message exact noté dans ton texte ?
- As tu le numéro de l'erreur ?
- as tu une gestion d'erreur ?
pourrais tu tester en faisant ajoutant la ligne :
on error
juste avant ton select pour avoir le message d'erreur de VFP ?
- pourrais tu communiquer ici la syntaxe select compléte qui te provoque l'erreur ?

Cordialement
Francis
www.atoutfox.org
0
amhidi Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011
26 avril 2010 à 15:49
SELECT * from t1 WHERE id_clt NOT in(select id_clt FROM t2)

le message est exactement ça :

Invalid BROWSE setup-- default setup used


l'affichage la requete se fait malgré ce message; et qaund je clique HELP l'aide du help Foxpro7 s'affiche avec vfp.20000108 dans la zone du mot clé index et _VFP System Variable en surbillance bleue.

J ai mis on error; mais elle n'a rien donné le même message d'"erreur" est affiché même si j'execute on error une procédure qui imprime le numéro d'erreur;


amhidi
0
Rejoignez-nous