Cacher invite de commandes

cs_sandra22 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 25 juin 2009 à 18:26
cs_sandra22 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 27 juin 2009 à 23:34
Salut,
le code suivant exécute une commande Dos mais le problème qu'il fait apparaitre l'invite de commandes.
Process compiler = new Process();
compiler.StartInfo.FileName = "cmd";
compiler.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
compiler.StartInfo.UseShellExecute = false;
compiler.Start(); //apparition de cmd.exe

Savez-vous comment le cacher ?
merci d'avance

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 juin 2009 à 10:28
Salut

J'ai du mal à comprendre quelle commande DOS doit être exécutée. Tout ce que je vois dans ton code, c'est qu'il cherche à ouvrir une fenêtre console (et dans ce cas, pourquoi le cacher alors que ton code ne fait que l'afficher ?).

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
cs_sandra22 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
27 juin 2009 à 23:34
salut
c'est une partie de code et non pas tout le code et la commande dos est écrit à la place de "cmd"
> compiler.StartInfo.FileName "nbtstat";
l'exécution de la commande est faite grâce à compiler.Start()
c'est compris?
0
Rejoignez-nous