Jmail ne fontionne plus aprés installation sur un nouveau serveur.

thierry5555 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 18 avril 2009 à 04:17
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 19 avril 2009 à 22:46
Bonjour

J'avais un serveur un peu poussif, j'ai donc désider de casser le tirelire paoua avoir un plus puissant... mais...

J'avais Jmail installé sous windows serveur web édition 2003, j'ai de nouveau le même serveur tout news, plus puissant, mais ça marche plus.

J'ai mis les 3 dll de jmail dans le repertoire systéme 32 de windiws comme sur l'autre serveur. J'ai pas touché aux sites et à ce qui a été dévelloppé. (C'est un programme qui envoie des resultats de fomulaire via jmail, devellopper en asp).

Mais malgré les même droit j'ai l'erreur suivante : 

Objet Server erreur 'ASP 0177 : 800401f3'

Échec de Server.CreateObject

/form/form2.asp, ligne 131

800401f3

Ceci quand je clique sur envoyé du fomulaire, sur l'ancien serveur ça envoyait.

Merci d'avance pour votre aide.

Thierry

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 avril 2009 à 10:11
Enregistre ces DLLs via regsvr32 [nomdeladll]
0
thierry5555 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
19 avril 2009 à 16:47
Merci pour ton message, mais j'ai lu que cette méthode ne fontionnait pas pour ces dll.


Je me trompe peut être mais si je me trompe, ce qui esrt surement le cas, comment fait ton ce que tu me dit


Merci.


Thierry
0
thierry5555 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
19 avril 2009 à 17:27
J'ai quand même suivie ton conseil mais j'ai comme erreur (ps j'ai trouver comment faire cela sur un autre forum)
Erreur : dimac.jmail.dll à été chargé mai le point d'ent"e DllRegistrerserveur est introuvable. Le fichier ne peux pas être enregistré ?

Merci

Thierry
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
19 avril 2009 à 22:46
T'as essayé avec les trois ?
Y'en a forcément une qui est une ActiveX : sinon c'est impossible d'y accéder en ASP3 !
0
Rejoignez-nous