UDAPTE fonctionnel sur easy php en local mais pas en ligne

mnyloko Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 24 déc. 2008 à 10:14
mnyloko Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 5 févr. 2009 à 09:59
Hello à tous

 
J'ai un petit problème d'UPDATE sur un site admin qui gère des articles ( Catalogue )

Ceux-ci marchent très bien en local mais lorsque je charge le site sur le serveur web et que j'essaye de modifier un article

ma ligne s'efface au lieu d'enregistrer les données.

 
un peu de code :

 
 
<?php  
 
if(isset($_GET['enreg'])){

$reket = "UPDATE article SET
Nom_Art='".ucfirst($_POST['nomArt'])."' , Ref_Art='".$_POST['ref']."',
Prix_Art='".$_POST['prix']."',
Designation_Art='".$_POST['description']."',
Documentation_Art='".$_POST['docu']."',
Image_Art='".$_SESSION['nomFichier']."',Image_Art_large
='".str_replace("_small","",$_SESSION['nomFichier'])."',
Id_RubCata_Art='".$_POST['categorie']."' WHERE
Id_Art='".$_SESSION['art_modif']."';";

 
$result = mysql_query($reket);

if (!$result) {

    die('Requête invalide : ' . mysql_error());

}

 
if ($result) echo"<script language='javascript'>window.location.href='listCatalogue.php?enreg=ok'</script>";

}  
 
?>

 
 
Pareil pour un autre UPDATE qui me sert à changer l'index d'enregistrement , déplacement vers le bas ou vers le haut  
 
<?php

 
if (isset($_GET['UpId'])){

 
 $rekdep= "SELECT * FROM news where Id_News < " .$_GET['UpId']." order by Id_News Desc limit 1;";

 $row = mysql_fetch_array(mysql_query($rekdep));

 

 if (!isset($row[0])){

  echo "Déplacement impossible
";

 }else{

     $exe mysql_query("UPDATE IGNORE news SET Id_News ".$row[0]." WHERE Id_News = ".$_GET['UpId']);

  if($exe){  
  //echo"<script language='javascript'>window.location.reload();<script>";  

  mysql_query("UPDATE IGNORE news SET Id_News = ".$_GET['UpId']."
WHERE Id_News = ".$row[0]." AND Contenu_News like '".$row[1]."'" );

  }          

 }

}

 
if (isset($_GET['DownId'])){

 
 $rekdep= "SELECT * FROM news where Id_News >" .$_GET['DownId']." order by Id_News limit 1;";

 $row = mysql_fetch_array(mysql_query($rekdep));

 

 if (!isset($row[0])){

  echo "Déplacement impossible
";

 }else{  
  $exe mysql_query("UPDATE IGNORE news SET Id_News ".$row[0]." WHERE Id_News = ".$_GET['DownId']);

  if($exe){

  //echo"<script language='javascript'>window.location.reload();<script>";  
   mysql_query("UPDATE IGNORE news SET Id_News ".$_GET['DownId']." WHERE Id_News ".$row[0]." AND Contenu_News like
'".$row[1]."'" );

  }  

 }

}

 
?>

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 déc. 2008 à 17:51
Salut,

Je n'ai pas regardé en détail le code.
A mon avis commence par t'assurer que les erreurs de scripts sont bien reportées ou ajoute ce code au début :
ini_set ('display_errors', 'on');
error_reporting(E_ALL);

Ensuite assure toi que toutes les variables utilisées dans tes requêtes sont bien définies :
print_r($_GET);
print_r($_POST);
print_r($_SESSION);

Il y a des chances pour que l'ajout de ces lignes te donnent la solution.

Et puis, pour plus de lisibilité :
$reket = "UPDATE article SET Nom_Art='".ucfirst($_POST['nomArt'])."' ...
> $reket "UPDATE article SET Nom_Art='ucfirst($_POST['nomArt'])' ...

Cordialement,

Kohntark -
0
mnyloko Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
5 févr. 2009 à 09:59
Merci :D
0
Rejoignez-nous