Problème de requete

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 24 déc. 2008 à 12:41
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 24 déc. 2008 à 13:59
Bonjour,

Je suis récemment passé de la version php4 à php5 sur mon serveur.
J'utilise un CMS pour mettre à jour mes pages. Depuis cette mise à jour, ma requete UPDATE ne fonctionne plus.Voici ma requête : $mysqlQuery "UPDATE cms SET contenu '$updatedNews' WHERE nom_page = '$nom_page'";

Je remarque que ça met une erreur quand la variable $updatedNews contient une balise <img ...
En revanche, s'il n'y a que du texte dans cette variable, ça marche.

Je ne comprends plus...

Merci pour votre aide!!!!!!!!!

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 déc. 2008 à 13:54
Salut,

Quelle erreur as tu ?
$updatedNews est elle correctement traitée avant insertion (mysql_real_escape_string) ?

Cordialement,

Kohntark -
3
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
24 déc. 2008 à 13:59
Salut,


J'ai une erreur bateau qui dit : MySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Intervention Informatique, cette opération doit être effectu&ea' at line 1


Ma variable $updatedNews est alimentée par $updatedNews = $_POST['FCKeditor1'];

Merci!!
0
Rejoignez-nous