Pavé numérique

khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 4 déc. 2008 à 17:50
Alfosaure Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2014 - 9 févr. 2009 à 22:05
Bonjour
j'ai connecté un pavé numérique à mon pc.
Est ce que je peux identifier les touches tapées sur ce pavé des touches tapées sur le clavier orginal du pc.
par exemple comment savoir si dans un textbox le 1 qui en figure est tapé du pavé ou de l'autre clavier
merci

3 réponses

Profil bloqué
7 déc. 2008 à 00:04
A mon avis je ne crois pas que c'est possible simplement
Et si cela l'était dans quel but ????

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
10 déc. 2008 à 09:27
salut galain
voila, je suis entrain de concevoir une application qui nécessite l'intervention de deux utilisateurs à la fois  (distants entre eux physiquement de 2 mètres environ). Mais aussi j'ai une contrainte c'est que : il ne devra pas qu'un utilisateur puisse taper dans un TextBox de l'autre utilisateur.
0
Alfosaure Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2014
9 févr. 2009 à 22:05
Il faut que tu utilises l'événement KeyUp (ou KeyDown) pour cela. Par exemple, remplace tes text box par des labels et écris ça:

Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    Select Case KeyCode
    Case 48 To 57
        Label1 = Label1 + CStr(KeyCode - 48)
    Case 96 To 105
        Label2 = Label2 + CStr(KeyCode - 96)
    End Select
End Sub
0
Rejoignez-nous