Lien

ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 31 oct. 2008 à 15:03
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 31 oct. 2008 à 15:59
bonjour,
j'ai des liens on cliquant sur une de ces liens les sous lien de ce lien s'affiche
donc je ajouter lorsque je clic une sur ces sous lien les sous sous s'affiche.
comment faire  aider moi svp
merci pour tous

1 réponse

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
31 oct. 2008 à 15:59
Tu te fais une fonction récursive qui parse un tableau à X dimensions. Si tu connais pas l'algo, cherches du côté des menus déroulants dans le site javascript. C'est sur ce site que tu pourras poser la même question.

aKheNAtHoN
0
Rejoignez-nous