Aide script de messagerie interne

cs_nova Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 9 mars 2002 à 23:34
cs_Foxracing Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 2 juin 2004 à 20:37
salut à tous

débutante en php (enfin pas tant que ça) mais surtout par rapport à
l'interfacage avec mysql j'aimerais construire une messagerie interne privée

je m'explique :
j'ai recupéré un script qui me permet de gérer un espace membres
j'aimerais que les membres puissent échanger des messages entre eux sans
passer par leurs mails mais que les infos soient stockées dans une BDD

quelqu'un aurait-il deja fait ça?
merci de m'aider

nova

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 mars 2002 à 09:44
Salut,
bien regarde ce projet commun: http://www.phpcs.com/projetcommun.asp?id=7 ça pourrait t'intéresser :)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
0
cs_Foxracing Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
2 juin 2004 à 20:37
salut moi je voudrais savoir comment bien faire ma table SQL est-ce que j'en utilise juste une ?! ou je cré une table par utilisateur ?! quel est le meilleur moyen ?!
0
Rejoignez-nous