Comment creer ce controle ?

Résolu
knetus Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009 - 11 juin 2008 à 11:03
knetus Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009 - 11 juin 2008 à 21:52
bonjour
je voudrais savoir comment coder ce control ( voir image)

c'est d'origine un composant tlistbox avec plusieurs option !
apres plusieurs recherches veines , je n'arrive pas a savoir comment le creer !
j'espere que vous saurez me guidez !!
en vous remerciant d'avance !!

5 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
11 juin 2008 à 18:31
regarde l'evenement Draw de la listbox dans mon application DiskMonitor

<hr size="2" width="100%" />
3
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
11 juin 2008 à 13:11
         Bonjour,

   J'comprend pas "comment coder ce contrôl", pasque l'image que tu nous montres c'est le registre, tu veux explorer le registre c'est ca ?
0
knetus Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009
11 juin 2008 à 14:47
oui c'est vrai j'ai mal explique !!
donc je reprend :

sur chaque item du listbox il y a :
     - plusieurs lignes
     - icones
     - differentes fonts

je voudrais reproduire l'apparence des items !! 
la photo  ( pour info c'est regseeker) est un exemple de ce que je cherche a faire avec les items du listbox
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
11 juin 2008 à 16:45
Salut !

Le listbox possède une propriété Style que tu peux mettre à lbOwnerDrawFixed.
Ensuite, c'est à toi de dessiner tes items dans le OnDrawItem.

Voila, je peux difficilement t'en dire plus, la lecture d'un exemple sur Internet te donnera beaucoup plus d'infos.

En espérant t'avoir mis sur la voie.

A+
Florent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
knetus Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009
11 juin 2008 à 21:52
merci pour vos reponses !
c'est exactement ce que je cherchais !
0
Rejoignez-nous