Url de page avant précédente

bakayan9 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 30 mai 2008 à 23:05
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 31 mai 2008 à 14:03
Bonjour,

Je suis en train de réaliser une applicatin d'analyse de traffic d'un site web, et je veux récupérer l'url de la page avant la page précédente.

par exemple:     Page1==>Page2==>Page3

à partir de la page3 je veux récupérer l'url de la page1.

Merci pour vos aides.

3 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
30 mai 2008 à 23:13
Salut !

Tu peux créer des variables de session avec en donnée le contenur du $_SERVER['"referer'], ou bien stocker tout le chemin du gars dans une bdd

Bonne soirée

<hr />
lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
bakayan9 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
31 mai 2008 à 13:08
Bonjour,
lowkey, est ce qu'il y a une méthode pour récupérer l'url de page précédente avec javascript, et l'afficher, ça sera un grand plaisir.
Merci d'avance
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
31 mai 2008 à 14:03
Salut !

Javascript est coté client donc il n'a acces a aucune information serveur.
Tu ne pourra que le faire en php (ou asp surement)

voili voilou

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
Rejoignez-nous