Chemin windows

Résolu
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008 - 22 mai 2008 à 15:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 mai 2008 à 15:44
bonjour
svp comment avoir le chemin de l'installation de windows (c:\windows.. ou d: ou...)
merci d'avance

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mai 2008 à 15:44
ben:

Private sub Form_Load
Label1.Caption = Environ$("WinDir")
End Sub
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 mai 2008 à 15:30
? environ$("WinDir")
C:\WINDOWS
0
achills Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2008
24 mai 2008 à 16:06
merci pour votre réponse mais vous pouvez précisez un peu svp ?
je veut affichier le chemin dans un label au demarrage du forum svp

merci
0
Rejoignez-nous