Récupération d'un topic

Résolu
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 24 avril 2008 à 23:58
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 27 avril 2008 à 04:42
Bonjour,

Je connais la commande $chan(#salon).topic seulement, il faut être impérativement présent sur le salon mentionné pour avoir droit à l'affichage du topic. Ma question est simple : Est-il possible de récupérer le topic d'un salon même si on ne s'y trouve pas.

D'avance, merci

[PaTaTe]

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 avril 2008 à 01:26
Oui, en apellant /list, de cette façon :

alias topic {
  set %list $1
  .list $$1
}
raw 321:*:if (%list) { haltdef | .timer -h 1 200 window -c "channels list" }
raw 322:*:if (%list == $2) set %topic $5-
raw 323:*:if (%list) { haltdef | unset %list | echo -a %topic | unset %topic }

/topic #salon
je met un echo sur %topic mais il peut être vide (au quel cas soit ya pas de topic (j'sais pas si c'est possible) soit le salon n'existe pas, ce bout de code est perfectionnable selon tes besoin mais il marche, oublie pas de faire ce que tu veux avec %topic a la fin, car je l'unset pour plus de propreté..
Vu qu'on /list, ya la fenetre de mirc qui s'ouvre, j'utilise un timer pour la fermer mais tu verra quand même la fenetre qui s'ouvre et qui se ferme...
3
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
25 avril 2008 à 02:11
%topic est vide même si il a un topic apparement ...

[PaTaTe]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 avril 2008 à 02:29
Comment tu utilises le code, tu n'as pas ni un mirc cracké, ni d'autre alias topic ni d'autre raw 321/322/323 ? Ya des messages d'erreurs ? la fenetre "channels list" est ouverte après avoir fait /topic #salon ?
J'ai testé ce code sur mon mirc 6.31, aucun soucis
Fait bien attention a ce que j'ai dis concernant la variable topic, je la supprime a la fin du code histoire de faire propre, si la variable est vide et si tu utilise le code tel quel, tu devrais avoir une erreur sur le /echo
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
27 avril 2008 à 04:42
C'est bon le code fonctionne. Y avait une collision de variable avec un autre code dans mon script. Merci de ton aide :)

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous