Image de fond

Résolu
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 24 avril 2008 à 12:50
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 24 avril 2008 à 17:14
J'aimerai afficher une image de fond sans utiliser la propriété bgcolor de
pour plus de possibilités. J'ai fait ce code qui fonctionnait avec FrontPage et IE,
mais j'ai récemment changé de navigateur, et je me suis rendu compte que ce code
ne marchait pas avec Mozilla Firefox ...
Voici mon code (en simplifié) :

<html>

bonjour

</html>

L'image n'apparaît pas sur Mozilla bien qu'elle soit présente dans :
Informations sur la page>Médias. En retirant le "z-index: -1;", l'image apparaît,
mais au dessus du texte. Comment faire ?

Merci d'avance.

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 avril 2008 à 15:23
ah... je commence à comprendre ce que tu veux....

bonjour

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
24 avril 2008 à 13:09
Salut !!!!
Et pourquoi pas le css ?
<style>
    body{
       background-umage:url("./BGPic.jpg");
    }
</style>

beaucoup plus simple non ?

[o-_-o]
0
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
24 avril 2008 à 13:39
Dans ce cas, comment faire pour que l'image prenne la dimension de l'écran,
et comment faire pour la déplacer ? (top, left, width, height)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 avril 2008 à 14:13
Bonjour,

    et pourquoi un z-index = -1 ?
    à partir de 0, tout baigne....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
24 avril 2008 à 14:58
J'ai déjà essayé quelque chose comme ça, mais ça ne marche pas ...

<html>

bonjour

</html>
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
24 avril 2008 à 16:38
en fait c'est juste un problème de z-Index !

[o-_-o]
0
debutant VB Messages postés 93 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
24 avril 2008 à 17:14
Oui, c'est ce que je cherchais.
Merci !!!

(et merci aussi pour le "filter:alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5;" que je
ne connaissait pas non plus).
0
Rejoignez-nous