Liste déroulante vertical (problèmes onMouseOut)

badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 24 avril 2008 à 12:26
badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 2 mai 2008 à 13:28
Salut!
j'ai utiliser ce tutos pour réaliser mes listes déroulantes, mais j'ai un petit problème, lorsque le curseur quitte les sous-catégories, celles-ci restent affichées. Est-il possible d'ajouter une propriété onMouseOut de manière à ce qu'elles disparaissent?

5 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
24 avril 2008 à 13:38
Bonjour,

>>Est-il possible d'ajouter une propriété onMouseOut de manière à ce qu'elles disparaissent?

Oui

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 avril 2008 à 14:10
Bonjour,
    MaElob++
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 1
24 avril 2008 à 18:30
Et pourrais tu me dire ce que je dois mettre dans le onMouseOut=" " ?
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
24 avril 2008 à 22:16
J'ai cassé ma boule de cristal je peux pas deviner sans ton code.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 1
2 mai 2008 à 13:28
Voila mon code HTML:

<tr id= "menu">
    <td colspan="2">
       
   </td>
 
    <td colspan="2">
        [index.php ]
    </td>
       
       <td colspan="6">
                   
            *                 :
           
           
           
               
                    <li>[contact.php ]
    </td>
   
    <td colspan ="3">
       
    </td>
    <!--<td>
            </td>-->
    </tr>

Et voila le CSS:
dl, dt, dd, ul, li {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    list-style-type: none;
}

#menu {
    position: absolute;
    width: 829px;
    vertical-align: top;
    float: left;
}

#menu dl
{
    float: left;
    margin: 0 0;
    margin-bottom: 26px;
}

#menu dt {
    cursor: pointer;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    border: 0px solid gray;
    display: inherit; /* affichage des noms de sous cat trop long correct IE*/
}

#menu dd {
    border: 1px solid gray;
}

#menu li {
    text-align: center;
    background: #fff;
}

#menu li a, #menu dt a {
    color: #000;
    text-decoration: none;
    height: 100%;
    border: 0;
    display: block; /*affichage sous cat en colonne */
}

#menu li a:hover, #menu dt a:hover {
    background: #eee;
}
0
Rejoignez-nous