Paths et WebServices

Résolu
jdaviaud Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 - 18 févr. 2003 à 14:15
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 19 nov. 2003 à 00:41
J'ai un phénomène que je n'arrive pas à comprendre.

j'ai un WebService qui fait une requete SELECT dans une base Access et qui m'affiche le résultat dans une base ACCESS.

La base n'étant pas sur la meme machine que l'appli 32Bits, j'ai d'abord testé avec un path sous la forme \\MonServeur\Mabase.mdb mais dans ce cas, ca marche sur l'appli 32 bits mais pas le Webservice

et si au contraire, j'utilise le path c:\mabase.mdb ( la base est sur le serveur du Webservice ), le Webservice fonctionne mais pas l'appli32bits donc je comprends pas trop, quelqu'un saurait d'où peut venir ce pb ?

d'avance Merci
Julien

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
19 nov. 2003 à 00:41
Ton WebService s'éxécute sous le controle de IIS. Donc l'user qui éxécute son processus est ASPNET, vérifie si cet user à la droits de lecture et ecriture sur ce fichier.

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
3
Rejoignez-nous