Lancer un programme externe, C#

d0d0 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 18 févr. 2003 à 13:55
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 - 19 mai 2019 à 21:38
Comment puis-je en c#, lancer l'execution d'un programme externe

Merci

D0D0

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 févr. 2003 à 14:17
Voilà un petit exemple

using System;
using System.Diagnostics;

class MainClass
{
     public static void Main(string[] args)
     {
     Process P = Process.Start("regedit.exe");
     }
}


J'éspère que cela peut t'aider

Mx
8
Merci c'est exactement ce que je cherchais.
0
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 656
13 mars 2018 à 17:52
Tu peux même te contenter de
Process.Start("regedit.exe");

déclarer un process est utile si on doit lui faire faire autre chose.
0
a oué ça été fait j'étais pas née moi xD
1
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 656 > CCPA
19 mai 2019 à 21:38
Et ta maman t’a pas appris à dire bonjour?
-1
Rejoignez-nous