Aide s'il vous plaît pour mon problème en langague c#

infor2017 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2017 - 20 mai 2017 à 01:50
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 20 mai 2017 à 17:13
Bonjour,
Où est le problème ici, et quelles sont les solutions à ce problème, s'il vous plaît, je veux répondre à une urgence

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
20 mai 2017 à 13:37
Regardes dans le détail de l'exception pour avoir plus d'informations.
0
infor2017 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2017
20 mai 2017 à 15:39
le détail de l'exception il affiche l'expression suivante:
{un exception à été levée par l'initialiseur de type pour 'Emug.CV.Cvlnvoke'.}
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
20 mai 2017 à 17:13
Et dans le InnerException ?
0
Rejoignez-nous