Démarrage C++ bébutant paramétrage Aide s'il vous plait

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
-
Je débute sur VC++ 2008 sur vista intégral
J'ai créé deux simples forms vides pour tester mon paramétrage.

Erreur à l'execussion :
Erreur 1 Erreur lors de la génération dynamique de 'resgen.exe'. Projet Univers

Journal de génération :
 ,  , Générer démarrée : Projet : Univers, Configuration : Debug|Win32

Lignes de commande
 ,  , Création de la ligne de commande "resgen.exe /useSourcePath /compile "d:\Microsoft Visual Studio 2008\Visual_C++_2008\Univers\Univers\Galileo Galilei.resx","Debug\Univers.Galileo Galilei.resources" "d:\Microsoft Visual Studio 2008\Visual_C++_2008\Univers\Univers\Form1.resX","Debug\Univers.Form1.resources""
Fenêtre Sortie
 ,  , Compilation de ressources managées en cours...
Projet : error PRJ0003 : Erreur lors de la génération dynamique de 'resgen.exe'.
Résultats
 ,  , Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://d:\Microsoft Visual Studio 2008\Visual_C++_2008\Univers\Univers\Debug\BuildLog.htm"
Univers - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
Pouvez-vous m'aider à démarrer s'il vous plait, je n'arrige pas à paramétrer VC++2008 pour pouvoir compiler.
Je vous remercie par avance.
jpbglm

4 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Si c'est pour faire des "form" et autres daubes interprétées, mets toi au VB.NET, tu obtiendras quasi la même chose en nettement plus facile.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016

Je ne m'attendais pas à ce genre de réponse à me faire qualifier de daube, j'en ai autant à ton service mon ga .
Si je me mets sur C++ c'est que mon projet ne peut pas être écrit en VB vu sa complexité, et je ne vais pas attezndre de l'avoir entièrement tappé pour constater que j'ai un problème de paramétrage.
Maintenant sur VB , tu peux toujours dessayer de t'alligner. Evites de dormir cette nuit, cela t'évitera de devoir te réveiller de trèd bonne heure.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Apprends à lire, c'est l'interprété que je qualifie de daube, pas celui qui l'utilise.
Il est tout à fait certain que ce qui se fait en interprété est de la daube, pour preuve tout vrai logiciel est fait en natif.

Au vu de ta réponse, je n'ai ni n'aurai jamais rien pour ton service.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Bonjour,

J'ai exactement le même problème.

Avez vous réussi à le résoudre?

J'ai pensé à un pb d'installation, j'ai tout réinstallé et le pb persiste.

Bon réveillon.

Jean-Louis