Démarrage C++ bébutant paramétrage Aide s'il vous plait

jpbglm Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 - 17 déc. 2008 à 17:19
jlg47 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008 - 31 déc. 2008 à 21:18
Je débute sur VC++ 2008 sur vista intégral
J'ai créé deux simples forms vides pour tester mon paramétrage.

Erreur à l'execussion :
Erreur 1 Erreur lors de la génération dynamique de 'resgen.exe'. Projet Univers

Journal de génération :
 ,  , Générer démarrée : Projet : Univers, Configuration : Debug|Win32

Lignes de commande
 ,  , Création de la ligne de commande "resgen.exe /useSourcePath /compile "d:\Microsoft Visual Studio 2008\Visual_C++_2008\Univers\Univers\Galileo Galilei.resx","Debug\Univers.Galileo Galilei.resources" "d:\Microsoft Visual Studio 2008\Visual_C++_2008\Univers\Univers\Form1.resX","Debug\Univers.Form1.resources""
Fenêtre Sortie
 ,  , Compilation de ressources managées en cours...
Projet : error PRJ0003 : Erreur lors de la génération dynamique de 'resgen.exe'.
Résultats
 ,  , Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://d:\Microsoft Visual Studio 2008\Visual_C++_2008\Univers\Univers\Debug\BuildLog.htm"
Univers - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)
Pouvez-vous m'aider à démarrer s'il vous plait, je n'arrige pas à paramétrer VC++2008 pour pouvoir compiler.
Je vous remercie par avance.
jpbglm

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 déc. 2008 à 19:35
Si c'est pour faire des "form" et autres daubes interprétées, mets toi au VB.NET, tu obtiendras quasi la même chose en nettement plus facile.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jpbglm Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016
18 déc. 2008 à 14:30
Je ne m'attendais pas à ce genre de réponse à me faire qualifier de daube, j'en ai autant à ton service mon ga .
Si je me mets sur C++ c'est que mon projet ne peut pas être écrit en VB vu sa complexité, et je ne vais pas attezndre de l'avoir entièrement tappé pour constater que j'ai un problème de paramétrage.
Maintenant sur VB , tu peux toujours dessayer de t'alligner. Evites de dormir cette nuit, cela t'évitera de devoir te réveiller de trèd bonne heure.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2008 à 15:08
Apprends à lire, c'est l'interprété que je qualifie de daube, pas celui qui l'utilise.
Il est tout à fait certain que ce qui se fait en interprété est de la daube, pour preuve tout vrai logiciel est fait en natif.

Au vu de ta réponse, je n'ai ni n'aurai jamais rien pour ton service.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
jlg47 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2008
31 déc. 2008 à 21:18
Bonjour,

J'ai exactement le même problème.

Avez vous réussi à le résoudre?

J'ai pensé à un pb d'installation, j'ai tout réinstallé et le pb persiste.

Bon réveillon.

Jean-Louis
0
Rejoignez-nous