Envoie de fax

vbsmohamed Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2014 - Modifié par Whismeril le 25/06/2014 à 18:27
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 - 26 juin 2014 à 19:49
Bonjour,
s'ils vous plais j'essaie d'envoyer de fax par vb.net 2010 SOUS WIN 7 32BITS
MAIS une erreur s'affiche "Données non valides. (Exception de HRESULT : 0x8007000D)"
voici mon code

Dim fs As FAXCOMLib.FaxServer
        Dim fd As FAXCOMLib.FaxDoc
        Dim result As Integer
        fs = New FAXCOMLib.FaxServer()
        fs.Connect("mohamed-pc")
        fd = CType(fs.CreateDocument("C:\Users\mohamed\Documents\texte.txt"), FAXCOMLib.FaxDoc)
        fd.RecipientName = "John Doe"
        fd.FaxNumber = "0522942541"
      Try
            result = fd.Send()
        Finally
            fs.Disconnect()
        End Try


merci infiniment de votre aide.

2 réponses

Whismeril Messages postés 19041 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mai 2024 656
25 juin 2014 à 18:28
Bonjour, message modifié par l'ajout des balises de code.
Voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.
0
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
26 juin 2014 à 19:49
Bonsoir,

Sur quelle ligne ?
C'est bien de faire un Try, mais mettre un catch pour voir l'erreur serait mieux.
0
Rejoignez-nous