Action Avec un click gauche

ghisthekid2 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2014 - Modifié par ghisthekid2 le 25/06/2014 à 03:57
Whismeril Messages postés 19035 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 mai 2024 - 25 juin 2014 à 07:13
Bonjour,

j'aimerais que quand je click sur la touche gauche de la sourie, ca pesse enter 3x par seconde

et quand je relâche cela arrête de peser.

mais dans une autre fenêtre car tout ce que je trouve tu doi clicker dedans et moi se serais dans une page web.
Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Button2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
SendKeys.Send("W")
End Sub

End Class


jai trouver cela mais c'est dans la form ... merci bien de m'aider.

1 réponse

Whismeril Messages postés 19035 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 mai 2024 656
25 juin 2014 à 07:13
Déplacé vers la catégorie VB.Net
0
Rejoignez-nous