Integrer fichiers .swf dans animation flash

ratw Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 20 août 2007 à 13:51
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 20 août 2007 à 14:25
Salut à tous,

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment intégrer des fichiers swf dans une animation flash ?
Merci d'avance.

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 août 2007 à 14:25
Salut,
Via loadMovie ou movieClipLoader.
Si c'est juste un simple appel tu peux faire un clip vide qui appelle ton swf:
this.createEmptyMovieClip("clip",1);
clip.loadMovie("tonSwf.swf");
Si c'est un chargement plus complexe:
http://flash.mediabox.fr/index.php?showtopic=60183

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
0
Rejoignez-nous