Gestion de fichier

franc015 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2003 - 25 mars 2003 à 17:16
franc015 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2003 - 25 mars 2003 à 18:18
salut !!!
voila je débute et je dois faire un prog. je dispose d'un fichier texte ( en fait une liste de fichier avec des retours chariot entre chaque nom ) et je dois ouvrir chacun de ces fichiers pour rechercher une chaine de caracteres. si la chaine y est, je marque le nom du fichier dans un fichier texte autre encore.
quelqu'un peut il m'aider ???
merci

2 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
25 mars 2003 à 17:47
quelques conseils (en vrac):

#include <fsrteam.h> (-->voir msdn pour info)

prendre ligne par ligne avec 'getline'

recherche : boucle ou strtok

Hart
0
franc015 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2003
25 mars 2003 à 18:18
merci pour ta reponse.
j'ai du mal avec la msdn et aussi avec la syntaxe

a+
0
Rejoignez-nous