Numérotation de ligne dans un editbox

macgile Messages postés 11 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 25 mars 2003 à 17:18
macgile Messages postés 11 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 26 mars 2003 à 00:33
Bonjour à tous

Voila je developpe un petit éditeur sous dev-cpp
en programmation windows (pas mfc)

le problème est que je ne vois pas du tout comment
afficher dans la marge les nr de lignes.

Toutes aide ou conseil suggestion seras pour moi du pain benie. :=))

Macgile

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mars 2003 à 19:18
EM_EXLINEFROMCHAR sur richedit
EM_LINEFROMCHAR sur edit
tu mets resultat dans barre d'etat.
BruNews, ciao...
0
macgile Messages postés 11 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
26 mars 2003 à 00:33
Macgile
0
Rejoignez-nous