Recuperation de données et fichier .ini!

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2003
-
bonjour!
j'ai pls questions: - je voudrais recuperer les données qui st contenues ds les champs de ma boite de dialogue...
- pour pouvoir ensuite les passer ds un fichier .ini (il me semble qu'il y a 2 fonctions pr lire et ecrire ds un fichier .ini, decrites ds un message sur le site, mais je n'ai pas bien compris à quoi corespondent les paramètres).
voilà!! merci de repondre ac le plus de precision possible!! merci bcp!

3 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
1
senddlgitemmessage(IDDUCONTROL,WM_GETTEXT,buffer,NULL) il me semble pour recuperer le texte
Hart
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
SendMessage(hctrl, WM_GETTEXT, lenBuff, buffer);
SendDlgItemMessage(hdlg, idCtrl, WM_GETTEXT, lenBuff, buffer);
Utilise base de registres au lieu des ini.
BruNews, ciao...
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> bonjour!
> j'ai pls questions: - je voudrais recuperer les données qui st contenues ds les champs de ma boite de dialogue...
> - pour pouvoir ensuite les passer ds un fichier .ini (il me semble qu'il y a 2 fonctions pr lire et ecrire ds un fichier .ini, decrites ds un message sur le site, mais je n'ai pas bien compris à quoi corespondent les paramètres).
> voilà!! merci de repondre ac le plus de precision possible!! merci bcp!
>

Merci bcp à tt les deux! c'est ok! :)