.Net Fonction Slip en Compact Framework

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 15 août 2007 à 16:21
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 15 août 2007 à 18:07
Salut...

J'aimerais savoir si quelqu'un aurait une idée de comment utiliser/remplacer la Fonction Split en VB.Net Compact Framework???

merci d'avance

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
15 août 2007 à 16:52
Bonjour,
Voir la méthode String.Split()

++
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
15 août 2007 à 17:01
Re...

J'ai cette ligne de code
SplitLine = Split( aMesLignes(i) ,

" ")


SplitLine = Dim SplitLine()
As
String
aMesLignes = Public aMesLignes()
As
String

J'ai essayé la méthode String.Split mais j'ai toujours le même message d'erreur, soit: The targeted version of the .Net Compact Framwork does not support latebonding

Je croyais que c'était la fonction Split mais on dirait qu'il n'aime pas le fait d'avoir un tableau multidimension...

C'est possible en Compact Framework ????
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
15 août 2007 à 18:07
Cela fonctionne parfaitement.

Exemple:

Dim TonTexte as String = "Bienvenue sur Codes-Sources"
Dim SplitLine as String() = TonTexte.Split(" ".ToCharArray())

SplitLine contient bien 3 éléments correspondant à (0)Bienvenue (1)sur (2)Codes-Sources.
0
Rejoignez-nous