Input type=text

ahlem_o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 11 août 2007 à 23:45
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 août 2007 à 06:25
slt j'ai le problème suivant j'ai un intervalle de date sur chaque date je doit introduire une zone de text pour un commentair pour cela j'ai trouver
<? for $i=0;$i<nbjour;$i++)
'
?>

<? } ?>

le problème est lorsque je valider qu'es ce que je pot comme nom $motif=$_POST['??'];
pour pouvoire l'insérer dans une table j'espère que vous pourrez m'aider je vous remèrcie d'avance

2 réponses

wolfcyber95 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
12 août 2007 à 01:10
<?
// Affiche les champs de texte
for ($i=0;$i<nbjour;$i++)
{
    echo "";
 }
?>

<?

// Affiche les valeurs des champs apres validation
for ($i=0;$i<nbjour;$i++)
{
    echo $_REQUEST["champ".$i];
    echo "";
 }
?>

J'espere que ca t'aidera .

++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 août 2007 à 06:25
Salut



<?php
// Affiche les champs de texte
for ($i=0;$i<nbjour;$i++){
    echo '';
 }

// Affiche les valeurs des champs apres validation
for ($i=0;$i<nbjour;$i++){
    echo $_POST['champ'.$i];
 }
?>

remplace $_POST par $_GET si ton formulaire avait la propriete method="get"

wolfcyber95, le code que tu as passe est totalement obsolete, c'est code pour php3... alors que le 6 est en dev...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous