Accéder aux attributs d'un taglib enfant

aymen_jaa Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 9 août 2007 à 15:52
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 10 août 2007 à 17:18
<hr style="COLOR: #d1d1e1" size="1" />

<!-- / icon and title -->
<!-- message -->



Bonjour, je suis en train de développer un taglib personnel.
je veux accéder aux attributs du taglib enfant dans le code du taglib pére.
exemple:
si j'ai
<montag:tag1 attribut1="machin" attribut2="machin">
<montag:tag2 attribut3="machin" attribut4="machin"></montag:tag2>
</montag:tag1>

je veux accéder aux valeurs de attribut3 et attribut4 dans la méthode dostarttag() de la classe tag1 associé au taglib pére.
Est ce que c'est possible?

1 réponse

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
10 août 2007 à 17:18
un taglib est une classe dérivée de TagSupport
deux taglib, sont deux classes dérivées de TagSupport.
Si tu veux qu'il y ait moyen de faire communiquer les deux tag il faut établir une relation entre eux.
Faire dériver l'une de l'autre, faire qu'une des classes contienne une instance de l'autre, etc... ou encore faire transiter l'un des objets par le contexte de page ou de session, de manière à le rendre accessible au second...
0
Rejoignez-nous