Icone type ico

Résolu
cs_nanaou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010 - 9 août 2007 à 18:27
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 9 août 2007 à 22:06
Bonjour,
j'aimerai insérer une icone de type .ico dans un JButton.

J'utilise actuellement la bibliotheque Jimi. Voici mon code :

Image img=Jimi.getImage("C:\\workspace\\ok.ico", Jimi.ONE_SHOT);
JButton b=new JButton(new ImageIcon(img));

Lors de l'appel à getImage(), j'obtiens le message d'erreur suivant :
Exception in thread "Thread-2" java.lang.OutOfMemoryError: Requested array size exceeds VM limit

Que faire?

6 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 août 2007 à 22:06
honnetement ;o) il y a lontemp que je n utilise plus les ICO ;o) trop chian à utiliser ... .o)

GodConan ;o)
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 août 2007 à 19:11
pourquoi donc passer par une bibliothèque annexe ??? Java le fait très bien tout seul !
0
cs_nanaou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010
9 août 2007 à 20:20
Avec java seul les bmp, jpeg et gif fonctionnent apparremment. La c'est un ".ico"
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 août 2007 à 20:24
;o) hihi les ico de base sont des bmp .... ;o)

GodConan ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 août 2007 à 20:30
Ah oui tiens donc, j'avais jamais fait gaffe que java ne gérait pas le format ico !

Utilise le format PNG à ce moment là : plus standard que le format ico qui lui est plutôt utilisée sous windows, et là au moins, java le gère !
0
cs_nanaou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2010
9 août 2007 à 20:34
JButton b=new JButton(new ImageIcon("C:\\workspace\\ok.ico")); ne marche pas (aucune icone dans le bouton, marche avec un gif).
Comment fait-on alors?
0
Rejoignez-nous