Raccourci clavier temporaire

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2003
-
J'utilise :TForm mais non pas createwindowex,TmainMenu

1- est possible d'utiliser les modèles *.dot de Winword dans un editeur de texte creer à partir d'un Trichedit en c++ builder
si oui, comment le faire (source code)

2- sinon, comment creer un raccourci clavier dynamique, et comment lier ce raccourci par un fonction temporaire,par exemple ctrl+alt+* ecrit dans richedit descaractères colorés
et l'autre raccourci temporaire ouvre un image bmp.
ces raccourci n'est pas toujors utile c'est pourqoui temporaire
(on n'utilise pas des menus dynamique si possible)

3- si on devait avoir de menu dynamique comment le lier avec une fonction dynamique comme precedement

Je vous remercie infiniment pour votre aide

ranosima

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> J'utilise :TForm mais non pas createwindowex,TmainMenu
>
> 1- est possible d'utiliser les modèles *.dot de Winword dans un editeur de texte creer à partir d'un Trichedit en c++ builder
> si oui, comment le faire (source code)
>
> 2- sinon, comment creer un raccourci clavier dynamique, et comment lier ce raccourci par un fonction temporaire,par exemple ctrl+alt+* ecrit dans richedit descaractères colorés
> et l'autre raccourci temporaire ouvre un image bmp.
> ces raccourci n'est pas toujors utile c'est pourqoui temporaire
> (on n'utilise pas des menus dynamique si possible)
>
> 3- si on devait avoir de menu dynamique comment le lier avec une fonction dynamique comme precedement
>
> Je vous remercie infiniment pour votre aide
>
> ranosima
>