Pb Connection DATABASE

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 7 août 2007 à 15:03
CeluiQuiVComprendre Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 10 juin 2010 à 16:56
Salut a tous

Voila j'ai créé une database dans le dossier App_Data (click droit-> add new item..) ensuite dans l'explorateur de serveur je crée une connection à ma database.

j'obtiens la chaine de connection suivante :

Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\WebSites\App_Data\TmpDatabase.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True

Lorsque j'execute le site web depuis VS2005 tout se passe bien mais lorsque je le lance via IIS j'ai l'erreur suivante

Impossible d'ouvrir la base de données par défaut de l'utilisateur. Échec de la connexion. Échec de l'ouverture de session de l'utilisateur 'USER\ASPNET'.

Quelqu'un pourrait-il me donner une réponse et de l'aide

Merci ALLL

3 réponses

gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
8 août 2007 à 14:45
Essaie d'ajouter l'utilisateur ASPNET comme utilisateur de ta base
0
cs_bwal2407 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008
26 avril 2008 à 11:15
bonjour,
je suis nouveau dans le domaine des service Web, et voici mon probleme:
j'ai un service web que je doit le developper, mais j'ai recontre un probleme dans l'ajout d'une base de données SQL. je veux si possible les etapes suivi pour creer ma base de données et la connecter avec mon service web.
Merci
0
CeluiQuiVComprendre Messages postés 6 Date d'inscription lundi 17 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
10 juin 2010 à 16:56
Moi aussi j'arrive pas à me connecter à une base de donnée sql en asp.net dès que t'as la réponse n'oubli pas de marquer resolu! top
0
Rejoignez-nous