Access DAO

Résolu
timon23 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 15 mai 2008 à 11:44
timon23 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 21 mai 2008 à 11:06
salut a tous
Mon code est celui ci 

Dim db As DAO.Database
Dim rs As DAO.Recordset
strCheminBase = "C:\Documents and Settings\stagiaire\Bureau\test\Archives_aut.mdb"
strConnexion = "MS Access;pwd=thibaud"
   
Set db = OpenDatabase(strCheminBase, False, False, strConnexion)
Set rs = db.OpenRecordset("export")

    r = "INSERT INTO export (date_sortie)"
    v = " VALUES (" & Chr(34) & date_sorti & Chr(34) & ")"
    sl = r & v
    db.Execute (sl)

Cela marche bien  mais par contre quand je fais ca mes données ne sont plus envoyé dans ma base de donnée  Pourquoi??

    r = "INSERT INTO export (fichier, date_sortie)"
    v = " VALUES (" & chr(34) & nom_du_fichier & chr(34) & "," & Chr(34) & date_sorti & Chr(34) & ")"
    sl = r & v
    db.Execute (sl)

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 mai 2008 à 12:05
Salut,

Essayce comme cela, défois que :

r = "INSERT INTO export (fichier, date_sortie)"
    v = " VALUES ('" & chr(34) & nom_du_fichier & chr(34) & "','" & Chr(34) & date_sorti & Chr(34) & "')"
    sl = r & v
    db.Execute (sl)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
3
timon23 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
21 mai 2008 à 11:06
merci de ton aide
3
Rejoignez-nous