Recherche database loto francais

McNinja Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 15:20
McNinja Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 19:15
Bonjour, je recherche la base de données du loto francais depuis sa creation. Je n'arrive pas à la trouver via google.
Si quelqu'un pouvait me renseigner, ce serait cool.

bye
jeremy
A voir également:

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 août 2005 à 15:27
Salut
Facile : Tu vas sur le site de la française des jeux et tu charges le fichier texte au format CSV qu'ils te proposent.
Une fois chargé sous Excel, facile à transformer en DB

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
18 août 2005 à 16:39
Salut, toutes les infos sur cette page :
http://www.fdjeux.com/jeux/loto/loto_s_historiques.phphttp://www.fdjeux.com/jeux/superloto/superloto_s_historiques.php

Mais bon, pour l'instant pas grand chose à voir avec vb !

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
McNinja Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 19:15
merci bcp....
0
Rejoignez-nous