Convertir date GMT

Résolu
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 7 août 2007 à 05:19
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 7 août 2007 à 16:29
Salut,

J'ai un ptit problème tout bête c'est sûr... mais je n'ai rien trouvé pour le résoudre.

J'aimerais pouvoir convertir les date des flux Rss qui sont au format GMT.... .ToString("r") .... mais dans l'autre sans, c'est comment.

Merci de votre aide

<hr />
I love .net

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 août 2007 à 09:40
bonjour,

Comment ca dans l'autre sens ?

DateTime.Parse("ladatae") ne fonctionne pas ? il doit y avoir une 2ème signature qui permet de prendre un template (c'est peut etre sur ParseExact qu'il y a la deuxieme signature)

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
3
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
7 août 2007 à 16:29
Ben... je ne comprends pas, je cherche mon exemple d'hier et aujourd'hui, tout marche. Je comprends pas hier les Parse ne marchais pas, j'avais un message m'indiquand qu'il y avait des caractères inconnus. J'avais testé avec un flux d'ici et un de MS et un des deux marchais pas... aujourd'hui ca fonctionne... la je ne comprends vraiment pas.
Merci quand meme Cyril

<hr />
I love .net
0
Rejoignez-nous