Accès responseText avec readyState = 3

ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 7 août 2007 à 11:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 août 2007 à 11:42
Bonjour,

Voici mon problème :

Je fais appel à une page php via AJAX

    var xhr=getXhr();
    xhr.open("GET", "page.php", true);
    xhr.onreadystatechange = function(){
      if (xhr.readyState == 3){
        alert(xhr.responsetext);
      }
    }
    xhr.send(null);

Et la page page.php :

   
echo "1";
    flush
    echo "2";
    flush

Je voudrais récupérer les données de page.php au fur et à mesure qu'elles arrivent (afin d'afficher l'avancée dans un textarea).
Sour FireFox aucun problème, j'accède bien à responseText.
Par contre sous IE (6.0) j'ai l'erreur : "Les données nécessaires pour terminer cette opération ne sont pas encore disponibles".

Y-a-t-il un moyen d'accèder au contenu déjà renvoyé sous IE ?

Merci pour votre réponse,
PouPou

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 août 2007 à 11:42
Bonjour,

>>
Y-a-t-il un moyen d'accèder au contenu déjà renvoyé sous IE ?

   je n'oserais l'affirmer, mais il me semble bien 
         avoir lu que non.

   avec true dans l'open c'est malgré tout de l'asynchrone,
      paliatif avec fonction appelée par setTimeout






<hr />
            Cordialement          Bul       [
0
Rejoignez-nous