Site fonctionnant sous ie mais pas sous firefox

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour

Je n'arrive pas à naviguer dans les menus sous firefox, tandis que sous ie les liens fonctionnent sans problème.
url: http://www.chaletpourgroupe.ch
La page chalet.htm est online, avec ie j'arrive à y accéder sans problème mais sous firefox il ne se passe rien.
code utilisé pour le lien du menu:
[pages\chalet.htm
<td class="mainmenuoff" onMouseOver="className='mainmenuon'" onMouseOut="className='mainmenuoff'">Le chalet</td>
]

Qqu à une idée pour ce problème?

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
Bonjour,

Un élément <td> imbriqué dans un élément est pour le moins une manière originale de coder.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

    bien sûr  jeca a raison, mais

<style type="text/css">
.mainmenuon    {    color:#FF0000;    }
.mainmenuoff   {    color:#00FF00;    }
</style>
mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
Je ne sais pas si c'est correcte, mais ça fonctionne :

<tr>
<td class="mainmenuoff" onMouseOver="className='mainmenuon'" onMouseOut="className='mainmenuoff'" onclick="window.location.href='pages/chalet.htm'">
Le chalet
</td>
</tr>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
onclick sur td alors que href existe ? pourquoi faire ?
    à éviter aussi !

<style type="text/css">
a:hover  {    color:#FF0000;    }
a:link   {    color:#00FF00;    }
</style>
    ----

        mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
12
Dans le cas présent, ça évite d'avoir à retoucher la feuille de style.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>

Dans le cas présent, ça évite d'avoir à retoucher la feuille de style.
    ???  pas compris. quoiqu'il en soit, le remède serait pire que le mal.
    html+css vaut toujours mieux que javascript ( surtout inutile )


<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />