Site fonctionnant sous ie mais pas sous firefox

cs_JuJu Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 7 août 2007 à 13:09
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 août 2007 à 14:33
Bonjour

Je n'arrive pas à naviguer dans les menus sous firefox, tandis que sous ie les liens fonctionnent sans problème.
url: http://www.chaletpourgroupe.ch
La page chalet.htm est online, avec ie j'arrive à y accéder sans problème mais sous firefox il ne se passe rien.
code utilisé pour le lien du menu:
[pages\chalet.htm
<td class="mainmenuoff" onMouseOver="className='mainmenuon'" onMouseOut="className='mainmenuoff'">Le chalet</td>
]

Qqu à une idée pour ce problème?

Merci d'avance

6 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
7 août 2007 à 13:31
Bonjour,

Un élément <td> imbriqué dans un élément est pour le moins une manière originale de coder.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 août 2007 à 13:43
Bonjour,

    bien sûr  jeca a raison, mais

<style type="text/css">
.mainmenuon    {    color:#FF0000;    }
.mainmenuoff   {    color:#00FF00;    }
</style>
mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
0
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
7 août 2007 à 14:06
Je ne sais pas si c'est correcte, mais ça fonctionne :

<tr>
<td class="mainmenuoff" onMouseOver="className='mainmenuon'" onMouseOut="className='mainmenuoff'" onclick="window.location.href='pages/chalet.htm'">
Le chalet
</td>
</tr>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 août 2007 à 14:15
onclick sur td alors que href existe ? pourquoi faire ?
    à éviter aussi !

<style type="text/css">
a:hover  {    color:#FF0000;    }
a:link   {    color:#00FF00;    }
</style>
    ----

        mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
7 août 2007 à 14:21
Dans le cas présent, ça évite d'avoir à retoucher la feuille de style.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 août 2007 à 14:33
>>

Dans le cas présent, ça évite d'avoir à retoucher la feuille de style.
    ???  pas compris. quoiqu'il en soit, le remède serait pire que le mal.
    html+css vaut toujours mieux que javascript ( surtout inutile )


<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous