Cacher la saisie du mot de passe

S_M_E Messages postés 26 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 1 août 2007 à 19:43
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 2 août 2007 à 13:08
salut je souhaite cacher la saisie du mot de passe que je vais tapez à l'écran par des "*"  que dois-je ajouter dans mon programme ci dessous??
//mot de passe
     
      do{
         clrscr();
         printf("entrez le mot de passe pour continuer....\t");
         b=0;
         while((buffer[b]=getchar())!='\n')
         b++;
         buffer[b]='\0';
         printf("le mot de passe que vous avez tapez est %s",buffer);
         getchar();
     
        if (strlen(buffer)>8) //test de la longeur du mot de passe
         {
          printf(" le mot de passe est trop long, recommencez....");
          code=getchar();//variable de controle      
         }
       
        if (strcmp(tab,buffer)==0) //test de comparaison entre le mot de passe saisie au mot de passe mémoriser
         {  
            //test de comparaison ok
            printf("bon mot de passe");
            getchar();
            code=27;//variable de contrôle
         }
        
        }while(code!=27);//fin de do while

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 août 2007 à 13:08
Salut,

Apparament, il y a rien pour dans la librairie standart. Tu peux passer par du getch comme dans ce source.
0
Rejoignez-nous