IDE C++

Résolu
caiman125 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 1 août 2007 à 13:28
caiman125 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 2 août 2007 à 18:39
Bonjours ,voila je suis un débutant en C++ et je pose une question quelle est le meilleur IDE C++ existant sur le marcher ,gratuit ou non,qui peut utiliser tous les bibliothèques standard connue et autre bibliothèque trouver sur le net
merci

9 réponses

NairodDorian Messages postés 130 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008
1 août 2007 à 13:31
Bonjour,

Pour ma part ma reponse sera :
Visual studio a partir de la version 7.1 (.NET 2003).
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 août 2007 à 23:01
La performance sous Windows c'est avec VC++ (Express ou non, même compilo).
On en a comparé, ben pas encore vu un autre compilo produire un code aussi serré et efficace.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
2 août 2007 à 12:45
Salut,

Code::Blocks c'est le meilleur : il a un plugin tetris !

Côté perfs, pas de problème, il est compatible avec la plupart des compilos C++, et donc avec celui de MS VC 2005.

Il est open source et multiplateforme, et dispose d'utilitaire d'import de projet  VC++.
3
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
1 août 2007 à 14:02
La mienne:
Visual C++ Express 2005 (gratuit)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
1 août 2007 à 14:38
Je vote également pourVC++ Express 2005.
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
1 août 2007 à 18:53
Salut,
Voici un tutorial montrant comment télécharger, installer, configurer et tester Visual C/C++ Express 2005:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
1 août 2007 à 22:48
Si tu vise pas a tout prix la performance, si tu cherche un ide simple:
http://www.bloodshed.net/devcpp.html

Neo_Fr
0
caiman125 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
2 août 2007 à 01:21
que disez vous de WXDEVC++
0
caiman125 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
2 août 2007 à 18:39
Merci Infiniment pour le Tutoriels il est génial
merci beaucoup et bon courage pour autre tutoriels
0
Rejoignez-nous