Resizer u jslider

delphisaltior Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 31 juil. 2007 à 20:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 août 2007 à 08:29
Hy J'ai essayé pas mal de choses mais je n'arrive vraiment pas à resizer un jslider, les différents layout etant  invalidés (contenu.setLayout(null) )

 le setPreferred size ne change rien meme après un revalidate()
et les setBounds ne modifient que le cadre du composant.

si queqlu'un a une piste
A voir également:

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 août 2007 à 08:29
pourquoi utiliser un layout null ? Avec un gridbaglayout, tu arrive à faire tout ce que tu veux en te creusant un minimum les méninges, tout en gardant l'avantages des layout (redimensionnement et repositionnement des contrôles dynamiquement).
0
Rejoignez-nous