Valeur de la date calendar dans la méthode load

bousfiha Messages postés 47 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 30 juil. 2007 à 12:36
bousfiha Messages postés 47 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 30 juil. 2007 à 14:49
bonjour tt le monde.

je suis sur une application C# ASP.  sur ma page aspx j'ai un webform calendar. quand je clik sur un jour du calendar, j aimerais récupérer dans la méthode  "Page_Load"  la date sélectionnée précédemment, avant d'arriver à la méthode "calendar_SelectionChanged". Ceci parceque dans la méthode "
Page_Load" j ai une fonction qui a comme paramétre le jour séléctionné. je n'ai pas pu mettre cette fonction dans l'événement "calendar_SelectionChanged" car je veux qu'elle soit executer m^me si le jour ne change pas.

SVP sauvez moi  

4 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
30 juil. 2007 à 12:55
Salut,

je ne comprend pas trop ce qui te poses problème... tu as juste besoin de récupérer la valeur du ton calendrier?

<hr />
@+  
0
bousfiha Messages postés 47 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
30 juil. 2007 à 14:16
je donne un exemple de ce ki m'arrive:

disons que je suis sur ma page et la date en cours est le 19. je clik sur le 25 par expl; et quand ma page redémarre et que je veu récupérer la nouvelle date dans la fonction page_load (madate = calendar.SelectedDate;) je retrouve l'ancienne date, c a dire le 19.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
30 juil. 2007 à 14:42
Tu peux toujours mettre cette valeur dans une variable de session dans l'évènement 'SelectionChanged' de ton calendar.

Tu pourras toujours récupérer cette valeur dans le load de ta page, même si la valeur n'a pas été modifiée.

<hr />
@+  
0
bousfiha Messages postés 47 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
30 juil. 2007 à 14:49
j ai dèja essayer, mais il se trouve que 'SelectionChanged' ne s'execute qu après le load, et donc la date séléctionnée ne sera mise en session qu'une fois le load términé. et donc j'aurais tjrs le même problème. Merci pour ton aide et ta réactivité. si tu as une autre idée stp n'hésite pas!
0
Rejoignez-nous