Ouvrir application sur poste client

gessro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 30 juil. 2007 à 13:52
gessro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 13 août 2007 à 11:30
Bonjour,

je suis débutant en .Net. Je réalise une page web pour intranet qui est un explorateur.

j'ai testé le code de l'article http://www.aspfr.com/infomsg_OUVRIR-FICHIER-SUR-CLIENT-DEPUIS-WEBFORM_783016.aspx#4 et il marche, cependant quand le chemin contient un espace, ie est perdu.

j'ai utilisé:
Response.Write(
"<script>var w = new ActiveXObject('WScript.Shell');w.run('C:\\\\test12\\\\je an.doc');</script>");

et impossible d'ouvrir le fichier.

Si quelqu'un pouvait m'aider.
Merci.

2 réponses

Grodolf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007
13 août 2007 à 10:06
Salut ,

essaye de remplacer tes espaces par un %20. Ca devrait fonctionner

Grog
0
gessro Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 août 2007 à 11:30
Salut,
Merci mais déjà essayé et ça ne marche pas.
0
Rejoignez-nous