Variable de session

caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007 - 30 juil. 2007 à 09:33
gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 12 déc. 2007 à 23:29
bjr,
mon pb est le suivant :
j'ai une requete sql qui me permet de recuperer les informations d'une société.
j'ai une page dans laquelle j'ai  un textbox(dans laquelle je saisie le nom d'une societé) et un bouton "rechercher" en cliquant dessus  il m'affiche une page qui doit contenir le resultat de ma recherche, en selectionnant une ligne il doit me renvoyer le choix à la page qui contient le bouton rechercher  en remplissant 4 autres texbox.
merci de votre aide.

31 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
30 juil. 2007 à 15:49
Ok, et dans le load de NouvelAppel, tu ne retrouve pas la bonne valeur dans ta variable de session?

<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
30 juil. 2007 à 15:56
dans le load de NouvelAppel j'ai :

protected
void Page_Load(
object sender,
EventArgs e){

if (Session[
"Societe"]!=
null)((

TextBox)FormView1.FindControl(
"SOCIETETextBox")).Text =Session[
"Societe"].ToString();//ici

}
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
30 juil. 2007 à 15:59
Ok, mais ma question était de savoir ce que contient ta variale de session dan cette page. Elle ne contient pas la valeur que tu as sélectionné?

<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
30 juil. 2007 à 16:07
ma variable de session neprends rien. ça reste vide. et il n'ya pas d'erreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
30 juil. 2007 à 16:19
Etrange....

Es-tu sûr de GridView1.Rows[1].Cells[1].Text contient quelquechose?

<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
30 juil. 2007 à 16:23
peut être c là l'erreur. mais j'ai changé les valeurs de rows et cells.ça rien donnée. comment je les recupère?juste pour verifier ma manière.desolée de la question .
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
30 juil. 2007 à 16:30
Tu peux utiliser SelectedRow pour récupérer la ligne sélectionnée. Quant à l'index de la colonne, regarde dans la liste des colonnes de ton GridView pour le trouver.

GirdView1.SelectedRow.Cells[index].Text
<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
30 juil. 2007 à 16:43
j'avais déjà essayé avec, mais j'ai une erreur:

La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
30 juil. 2007 à 16:53
Utilise l'évènement SelectedIndexChanged plutôt que rowCommand.

<hr />
@+  
0
caudette Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
30 juil. 2007 à 17:37
le resultat ne s'affiche pas tjrs dansNouvelAppel. je reverifie tout.
0
gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
12 déc. 2007 à 23:29
Salut,

essai de voir avec Response.Redirect(url,true);

parce que lorsque tu fais :
Response.Redirect(url) tu perds la variable de session : 
Session[
"Societe"]

mais avec
Response.Redirect(url,true)  le cookie qui stocke tes données sera visble par la <>.
0
Rejoignez-nous