Evenement Molette souris

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 3 mars 2003 à 11:24
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 3 mars 2003 à 12:19
Salut a tous,

J'aurais voulu récuperer l'évenement quand on bouge la molette de la souris en haut ou en bas dans une textbox.

Aussi, pour brunews, aurai tu de la doc STL ?

Hart

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2003 à 11:53
#define WM_MOUSEWHEEL 0x020A
recup dans:
switch(message) de proc fenetre ou dans subclass d'un editbox.
STL => BOUHHHHHHHHH
BruNews, ciao...
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
3 mars 2003 à 11:58
Merci pour tes réponse et de partager tes compétences ...
Et aussi désolé pour les STL --> pas bien.
Donc tu dit qu'il faut que j'utilise seulement kernel32, je vais essayer mais je vais avoir besoin de ton aide. A tu de la doc ?

Hart
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2003 à 12:01
tu n'as pas le MSDN, c'est indispensable.
Ce matin le serveur merde un maximum, avis au webmaster.
BruNews, ciao...
0
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
3 mars 2003 à 12:19
Je suis sous borland c++ 5 et c'est un peut de la "merde" si j'ose dire mais pour l'instant je suis un peut obligé. J'attend avec impatience c++ .net et en attendant j'ai pas MSDN. Seulement sur le net.

Sinon il récupere bien l'evenement mais selement de temps en temps, voici ma winproc :
TResult TUartTrfFileDlg::WindowProc(uint msg, TParam1 p1, TParam2 p2)
{
TResult result;
switch (msg)
{
case WM_MOUSEWHEEL :
{
MessageBox("coucou", "tmp", MB_OK);
break;
}

}
result = TWindow::WindowProc(msg,p1,p2);
return result;
}

Ca fonctionne bien mais pas tou le temps.

Bon, je part manger, bon app'

Hart
0
Rejoignez-nous