Impression type papier

Résolu
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 26 juil. 2007 à 19:00
ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 - 27 juil. 2007 à 15:42
Slt esc qu'il est possible de choisir le type de papier pour l'impression en C# avec le pagesetupdialog je voudrait avoir le choix entre tout les papier proposer pa rmon imprimante comment paperphotopro etc.....
merci

2 réponses

ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
27 juil. 2007 à 15:42
Salut !
L'erreur me parait assez évidente même si je n'ai jamais toucher aux imprimantes :

private void pictureBox1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
//Création de la page de setup [OK]
PageSetupDialog psd = new PageSetupDialog();

//Création de la configuration de la page [OK]
PageSettings ps = new PageSettings();
//Tu lie ps à psd [OK]
psd.PageSettings = ps;
ps.Margins.Bottom = 0;
ps.Margins.Left = 0;
ps.Margins.Right = 0;
ps.Margins.Top = 0;

//Creation de la taille de la page [OK]
PaperSize paper = new PaperSize("Photo", 390, 510);

//Où est-ce dit que paper est lié avec ps ?
ps.PaperSize = paper;

psd.ShowDialog();

}
3
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014
26 juil. 2007 à 19:31
oublier ma premiere question mais voila je voudrais regler moi meme la taille du papier mais je ni arrive pas voila ce que je fait

 private void pictureBox1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            PageSetupDialog psd = new PageSetupDialog();
            PageSettings ps = new PageSettings();
            psd.PageSettings = ps;
            ps.Margins.Bottom = 0;
            ps.Margins.Left = 0;
            ps.Margins.Right = 0;
            ps.Margins.Top = 0;

            PaperSize paper = new PaperSize("Photo", 390, 510);
          
           
            psd.ShowDialog();
           
        }

mais quant je veut imprimer je n'est pas le nom photo pour choisir la taille comment faire
0
Rejoignez-nous