Mot de passe perdu :(

Fermé
cs_ouafaa Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 26 juil. 2007 à 18:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 juil. 2007 à 18:27
 Bonjour a tout le monde

J'ai oublier le mot de passe d'un document excel que j ai pas ouvert depuis longtemps :(:(

Je sais pas comment faire :( : c'est super important :(

j ai essayé de l ouvrir avec openoffice ca ne marche pas :(

j ai cherché sur le net j ai rien trouvé ??????????

QQ pourait il m aider .?

svp

merciiiiiiiiiiiiiiii

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2007 à 18:27
Il y a des logiciels spécialisés pour ce genre de situation, OfficePasswordRecovery et autres.

Dans le doute si c'est vraiment le tien, je stoppe ici.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous