Cours

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 26 juil. 2007 à 17:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 juil. 2007 à 21:24
salut !!
ça veut dire quoi ce code vb.net
id:=ad

merci !!!

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2007 à 17:20
on affecte la valeur ad au parametre optionnel Id

evite de mettre les virgules pour atteindre ce parametre
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
26 juil. 2007 à 17:30
J'ai pas compris :

evite de mettre les virgules pour atteindre ce parametre ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2007 à 18:29
':=' c'est pas du Pascal plutot que du .net ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2007 à 21:13
c'est pour atteindre les parametres nommés... (pour pas faire le test d'egalite)

If InStr("Albert", "T",Compare:=vbTextCompare) Then

au lieu de

If InStr("Albert", "T",, vbTextCompare) Then

là, ca va, y'a pas lourd de commentaire, mais manipule Excel, tu verra le paquet d'arguments disponibles...
(genre Workbooks.Open ... )

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2007 à 21:14
NB: pas propre au .Net, VB6, VBA... tout le monde y passe ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2007 à 21:24
exact, je me souviens avoir vu cela dans le temps.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous