Bug sur mon site PHP

Résolu
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 26 juil. 2007 à 13:21
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 26 juil. 2007 à 13:37
Bonjour a tous

J'ai un problème sur mon site perso.

Ca me dit ceci.

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/151/sda/c/3/serveurthomas/sessions/sess_de335cce0894d3e90ffd1b7b1c15a349, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/151/sda/c/3/serveurthomas/index.php5 on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/151/sda/c/3/serveurthomas/index.php5:1) in /mnt/151/sda/c/3/serveurthomas/index.php5 on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/151/sda/c/3/serveurthomas/index.php5:1) in /mnt/151/sda/c/3/serveurthomas/index.php5 on line 1

Voici le fichier index.php5.

<?php session_start();
//Connection à la base de donnée
require 'config/config.php';
mysql_connect("serveurthomas.sql.free.fr", "serveurthomas", "**********");
mysql_select_db("82.240.24.176");
//On verifier si il y a un cookie admin d'enregistrer
if (isset($_COOKIE[pass]) && isset($_COOKIE[log])) {
//si oui, on recupère les informations admin dans la base de donnée
$verifLoggin = 'SELECT * FROM admin';
$reqAdmin = mysql_query($verifLoggin) or die('Erreur SQL !
'.verifLoggin.'
'.mysql_error());
while($admin = mysql_fetch_array($reqAdmin))
{
//on verifie quelles sont les informations (mot de passe et login) contenue dans le cockie
//informations codées en md5
if ($_COOKIE[log] == md5($admin[1]) && $_COOKIE[pass] == md5($admin[2])) {
//on ouvre alors une session
$_SESSION['loggin'] = $admin[1];
$_SESSION['mdp'] = $admin[2];
}
}
}
//on apelle le contenu du site
require 'contenu.php5';
mysql_close();
?>

Ou se cache cette erreur ?

Merci de vos réponse

2 réponses

theguitou Messages postés 75 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 35
26 juil. 2007 à 13:34
Chez free, il faut créer un repertoire "sessions" a la base de ton ftp. Peut etre que sa arrangera tes problèmes.
3
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
26 juil. 2007 à 13:37
effectivement.

J'ai du oublier de mettre ce répertoire sur mon FTP.
0
Rejoignez-nous