Mettre clip en premier plan

unik74 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 25 juil. 2007 à 16:03
unik74 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 26 juil. 2007 à 09:12
Bonjour,

Je souhaite faire une galerie photos. Jusqu'ici tout va bien. Les photos sont en vignettes et lors du passage de la souris sur une photo, celle-ci s'agrandit. Cette photo devra donc se placer en 1er plan par apport aux vignettes. Mon problème est là, je ne sais pas comment faire pour que chaque photo se positionne en 1er plan lors de l'agrandissement. Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci d'avance

 





Unik74

4 réponses

cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
25 juil. 2007 à 16:41
Salut,
Regarde du côté de la fonction swapDepths(), elle permet d'intervetir la profondeur de 2 clips.
Ainsi tu effectue une boucle pour récupérer la  profondeur (en utilisant la fonction getDepth() ) de chacun de tes clips contenant les images afin de déterminer celui qui à la profondeur la + élevée, si cette profondeur est supérieur à celle de la vignette que tu souhaite aggrandir tu utilise swapDepths() entre ces 2 clips.

++
0
unik74 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
25 juil. 2007 à 16:57
Salut,

Merci de ta réponse ultra rapide. Je suis loin d'être une pro de flash (pas encore en tout cas)... Je vais essayer de comprendre le mode de fonctionnement de swapdeths. Je pensais bien que c'était cette fonction mais je n'étais pas sure, j'ai déjà essayé de l'utiliser mais surement de travers, j'ai pas réussi... Je recommence donc

A+







Unik74
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
25 juil. 2007 à 20:02
0
unik74 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
26 juil. 2007 à 09:12
Merci. J'y vais de ce pas

Unik74
0
Rejoignez-nous