Generer, regenerer, nettoyer [Résolu]

Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Dernière intervention
23 septembre 2014
- 25 juil. 2007 à 15:30 - Dernière réponse :
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Dernière intervention
23 septembre 2014
- 25 juil. 2007 à 20:43
Bonjour

J'ai honte de demander mais je souhaiterais savoir quelle est la différence entre 'Générer la solution', 'Régénérer la solution' et 'Nettoyer la solution' dans le menu Générer de Visual Studio 2005?

Si quelqu'un saurait m'expliquer...
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 25 juil. 2007 à 15:36
3
Merci
générer, il génére (si possible, que ce qu'il y a besoin)
re-génerer, il génère tout, besoin ou pas
nettoyer, il fais le ménage dans les fichiers temporaires, etc

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
- 25 juil. 2007 à 16:07
3
Merci
Bonjour,

Je me suis balladé ici et là... (et j'en ai mal au crane...).
Rien n'est clair (surtout pour moi sans VB.Net).
Bon...
Faut apparemment tout lire (chaque rubrique et chaque sous-rubrique...)
Bon courage ..
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bbck0dh6(VS.71).aspx

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 25 juil. 2007 à 15:36
0
Merci
me gourres-je ?

possible, je ne fais pas de .Net :p
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Dernière intervention
23 septembre 2014
- 25 juil. 2007 à 15:39
0
Merci
Merci pour l'information:)
Commenter la réponse de cs_ov3rdoze
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 25 juil. 2007 à 15:57
0
Merci
Perso j'aurais dis la même chose.

Et je rajouterais que lors de la première génération après un nettoyage, Générer doit correspondre à la même chose que Regénérer, puisque nettoyage donc plus rien alors génération de ce qu'il a besoin c'est à dire tout dans ce cas là donc = regénération.

Perso que ce soit l'une ou l'autre, je n'ai encore vu aucune différence. Peut-etre sur de gros projet peut-on voir un temps de regénération plus long.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
414
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Dernière intervention
23 septembre 2014
- 25 juil. 2007 à 20:43
0
Merci
Merci pour le lien, jmfmarques. J'y ai jeté un oeil c'est effectivement assez costaud, surtout en anglais...
Mais la réponse à ma question (ainsi qu'à d'autres que je ne me suis pas encore posées) se trouvant certainement dedans, je vais prendre mon courage à 2 mains
Commenter la réponse de cs_ov3rdoze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.