Generer, regenerer, nettoyer [Résolu]

cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 15:30 - Dernière réponse : cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention
- 25 juil. 2007 à 20:43
Bonjour

J'ai honte de demander mais je souhaiterais savoir quelle est la différence entre 'Générer la solution', 'Régénérer la solution' et 'Nettoyer la solution' dans le menu Générer de Visual Studio 2005?

Si quelqu'un saurait m'expliquer...
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 15:36
+3
Utile
générer, il génére (si possible, que ce qu'il y a besoin)
re-génerer, il génère tout, besoin ou pas
nettoyer, il fais le ménage dans les fichiers temporaires, etc
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 16:07
+3
Utile
Bonjour,

Je me suis balladé ici et là... (et j'en ai mal au crane...).
Rien n'est clair (surtout pour moi sans VB.Net).
Bon...
Faut apparemment tout lire (chaque rubrique et chaque sous-rubrique...)
Bon courage ..
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bbck0dh6(VS.71).aspx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmfmarques
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 15:36
0
Utile
me gourres-je ?

possible, je ne fais pas de .Net :p
Commenter la réponse de Renfield
cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 15:39
0
Utile
Merci pour l'information:)
Commenter la réponse de cs_ov3rdoze
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 15:57
0
Utile
Perso j'aurais dis la même chose.

Et je rajouterais que lors de la première génération après un nettoyage, Générer doit correspondre à la même chose que Regénérer, puisque nettoyage donc plus rien alors génération de ce qu'il a besoin c'est à dire tout dans ce cas là donc = regénération.

Perso que ce soit l'une ou l'autre, je n'ai encore vu aucune différence. Peut-etre sur de gros projet peut-on voir un temps de regénération plus long.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
Commenter la réponse de cs_casy
cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 25 juil. 2007 à 20:43
0
Utile
Merci pour le lien, jmfmarques. J'y ai jeté un oeil c'est effectivement assez costaud, surtout en anglais...
Mais la réponse à ma question (ainsi qu'à d'autres que je ne me suis pas encore posées) se trouvant certainement dedans, je vais prendre mon courage à 2 mains
Commenter la réponse de cs_ov3rdoze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.